採用情報詳細
生簀割烹 酒槽(さかふね)【正社員】
- 仕事内容
- 生簀割烹「酒槽」(さかふね) ホール接客/調理 14:00~仕込み 17:00~営業
- 給与
- 一般 29万円~ 調理責任者 32万円~ 店長 35万円~
- 勤務地
- 町田市原町田6-21-17 FビルB1
- 地図
- Google Mapsの埋め込みURLをペーストしてください。
- アクセス
- 町田駅徒歩4分
- 勤務時間
- 14:00~0:00
- 休日・休暇
- 公休 月8日 夏休 年3日 冬休 年5日 店休 年2日
- 福利厚生
- 従業員割引 食事補助(まかない) 社員旅行(2年に1回) 表彰制度 研修制度 調理コンテスト 資格支援制度 誕生日食事券20,000円券