検索情報トップ

生簀割烹 酒槽(さかふね)【正社員】

仕事内容
生簀割烹「酒槽」(さかふね) ホール接客/調理 14:00~仕込み 17:00~営業
給与
一般 29万円~ 調理責任者 32万円~ 店長 35万円~
勤務地
町田市原町田6-21-17 FビルB1
地図
Google Mapsの埋め込みURLをペーストしてください。
アクセス
町田駅徒歩4分
勤務時間
14:00~0:00
休日・休暇
公休 月8日 夏休 年3日 冬休 年5日 店休 年2日
福利厚生
従業員割引 食事補助(まかない) 社員旅行(2年に1回) 表彰制度 研修制度 調理コンテスト 資格支援制度 誕生日食事券20,000円券
エントリー