検索情報トップ

橋本「魚ゆるり。」【正社員】

仕事内容
橋本 和食ダイニング 「魚ゆるり。」 ホール接客/調理 14:00~仕込み 17:00~営業
給与
一般 29万円~ 調理責任者 32万円~ 店長 35万円~
勤務地
相模原市緑区橋本3-17-3マイランドビルB1
地図
Google Mapsの埋め込みURLをペーストしてください。
アクセス
橋本駅徒歩2分
勤務時間
14:00~0:00
休日・休暇
公休 月8日 夏休 年3日 冬休 年5日 店休 年2日
福利厚生
従業員割引 食事補助(まかない) 社員旅行(2年に1回) 表彰制度 研修制度 調理コンテスト 資格支援制度 誕生日食事券20,000円券
エントリー